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2015年5月11日 (月)

喜楽

怪しげな場所にありながらの人気店、やっと行きました

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開店時間11時30分で10分前に到着~前には4人いました
並んでいる時にメニューを見ているとワンタンがオススメなのか?
何が人気なのか調べてみると、意外にもシンプルな中華麵と
もやし麺らしい。でもワンタンがいくつかあるから気になる

それと4月に「アド街ック天国」に出たらしい。その影響なのか
いつもなのか分からないけど、出た時には行列が・・
1階はカウンター2階は20席くらいあったかな

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中華麵にしたいところだが。。。
ワンタン麺にした。

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おおもやしのひげが、ちゃんと取ってある!だから美味しいんだね
ワンタンの皮もシッカリしていて中の肉にも濃い目の味付け!
中華街で食べた肉まんの肉に似ている~って私は思った( ̄ー ̄)ニヤリ
スープは昔ながらの醤油に焦がし玉ねぎがたくさん入ってた

こっちはもやし麺(笑)

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他の人が食べてる中華麵を見ると、ん?ワンタンともやしが
乗ってるじゃんワンタン麺の卵とチャーシューがないものの
ように見えた(´,_ゝ`)プッ

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細麺かと思ったら、適度にコシがあって(・∀・)イイ!
美味しいよ~ 焦がし玉ねぎのないシンプルバージョンも
食べてみたい(メニューにないけどね)
ここはまた食べたいな

喜楽
渋谷区道玄坂2-17-6
11:30~20:30
定休日:水曜日

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コメント

わんたん麺うまそうじゃ~~~
冷麺も気になる~~~
それにしても、ながつまさんの存在感、すごいな!(^^)!

そういえば、娘も昨日、もやしのヒゲを丁寧にとってから炒めてた。(´,_ゝ`)プッ
ちょっとした事だけど、食感が違う気がするよね。
わんたんがぷっくりしてて美味しそう~
肉まんの肉、分かる気がする。
焼売でもたまにそんな味のがあるよね。

ちゃちゃわんわんさん

ながつまさん目立ちすぎ
ワンタンが美味しかったです
確かに!冷麺て、どんなんだろう(笑)

つぶあんさん

もやしのひげを取った炒め物は
全然違うよね!安いもやしも美味しくなるもん
私は気が向いた時(ごくごくたまーに)取るけど
面倒くさい(笑)娘ちゃん偉いわ
ワンタンが肉まんみたいな肉なの!焼売もこういう
しっかりしたのが好き~

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